связях с общественн

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
shiyabulsa1312

связях с общественн

Post by shiyabulsa1312 »

CMI — это глобальная организация по маркетинговому образованию и обучению, занимающаяся развитием практики контент-маркетинга. Мы создаем и курируем контент, который учит маркетологов и создателей корпоративных брендов, малого бизнеса и агентств, как привлекать и удерживать клиентов с помощью убедительного многоканального повествования. Мировые бренды обращаются к CMI за стратегическими консультациями, исследованиями, обучением и сертификацией и отправляют команды на Content Marketing World, крупнейшее мероприятие, посвященное контент-маркетингу, Marketing Analytics & Конференция Data Science (MADS) и цифровые мероприятия CMI каждый год.

Следите за @CMIContent в Facebook, LinkedIn и Instagram и специальная база данных используйте хэштег #CMWorld.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/ain: не копируйте содержимое других; не создавайте несколько сайтов с одной и той же копией. Если вы это сделаете, Google накажет вас в поисковом рейтинге.
Image
Просто, не правда ли? Когда синдикация контента стала играть важную роль как в наших продажах, так и востью. Старый разработчик во мне мгновенно сказал: «КРАСНЫЙ ФЛАГ, КРАСНЫЙ ФЛАГ, НЕ РЕПОСТИРУЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ В НАШЕМ БЛОГЕ!!! Я абсолютно уверен, что это повредит нашему рейтингу в поиске». Затем я начал думать, насколько часто маркетологи применяют такое упрощенное «стратегическое» мышление — по иронии судьбы, гарантируя, что они упустят возможности SEO.
Post Reply