Я собираюсь обновить здесь свой подзаголовок

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я собираюсь обновить здесь свой подзаголовок

Post by suchona.kan.i.z »

и одна замечательная вещь в разделе маркеров заключается в том, что он будет расширяться или сжиматься по мере добавления или удаления маркеров. Итак, теперь у меня есть нужные мне маркеры, я собираюсь изменить свой социальный сигнал прямо под кнопкой «Загрузить сейчас», затем я собираюсь изменить текст этой кнопки, и, наконец, я просто скрою текст внизу, но оставлю едва заметную стрелку. И последнее, но не менее важное: мне нужно выбрать интеграцию формы подписки.

Я выберу, с каким поставщиком услуг электронной почты я хочу интегрироваться и в какой список я хочу добавить людей. Теперь страница полностью настроена, и им просто нужно включить Список деловой электронной почты Катара свою систему доставки LeadMagnet здесь, вверху, чтобы я мог использовать LeadPages для доставки моих бесплатных видеоуроков, как только кто-то подпишется. [0:05:14] Итак, я выберу это из раскрывающегося списка, и теперь страница готова. Я назову страницу, затем сохраню ее. После того, как я сохраню страницу и нажму «Опубликовать»,

страница будет доступна в Интернете, и LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Давайте перейдем туда и проверим страницу, которую мы только что создали. Здесь она выглядит великолепно, и страница адаптирована для мобильных устройств, поэтому она будет отлично смотреться на экране любого размера. Возвращаясь в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов.
Post Reply