Я провожу вебинары уже почти четыре года, поэтому могу сказать, что участники, которые приходят вживую и участвуют, получают самые большие результаты. Я видел, как это происходит снова и снова.
на вебинар, я создал страницу с благодарностью, которую участники получили сразу после регистрации на этот вебинар.
На этой странице благодарности я создал короткое видео, чтобы Список деловой электронной почты Южной Кореи сообщить участникам, что они официально зарегистрированы, и напомнить им о важности присутствия на мероприятии вживую.
Отличная функция этой страницы благодарности: вы можете попросить человека, который только что зарегистрировался на ваш вебинар, поставить отметку «Нравится» на вашей фан-странице в Facebook.
Это идеально, потому что тогда вы сможете напомнить зарегистрировавшимся о вашем предстоящем вебинаре на Facebook. Если вы можете появиться в новостной ленте Facebook ваших зарегистрировавшихся, у них будет гораздо больше шансов прийти на ваш вебинар.
Я использовал шаблон страницы благодарности в LeadPages для создания этой страницы. Эта конкретная страница благодарности известна тем, что увеличивает конверсию на 100% и более.
Я использовал шаблон страницы благодарности внутри LeadPages для создания этой страницы. Эта конкретная страница благодарности известна тем, что увеличивает конверсию на 100% и более.
Чтобы побудить участников действительно прийти
-