Министерство финансов прислушаться

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
labonno896

Министерство финансов прислушаться

Post by labonno896 »

Когда я думаю об этом, я думаю, что вся цель роспуска премьер-министра Абэ была в борьбе с Министерством финансов, которое сосредоточено исключительно на выплате долга. Сначала он боролся за крупный сдвиг в денежно-кредитной политике, а именно беспрецедентное денежно-кредитное смягчение, затем он боролся за отсрочку повышения налога на потребление, а теперь он борется за то, как использовать налоговые поступления после повышения налога на потребление.

Премьер-министр Абэ последовательно боролся с данные телемаркетинга Министерством финансов, которое хочет затянуть пояса, и расширил внутреннюю финансовую систему, работая над расширением внутренней экономики и ВВП, и достигая таких результатов, как расширение экономики и занятости. В частности, текущая борьба - это борьба за перенаправление социального обеспечения, которое предвзято относится к пожилым людям, на поколение, воспитывающее детей, и детей, чтобы полностью остановить снижение рождаемости и зажечь огонь надежды на будущее Японии.

Таким образом, трудно заставить к тому, что он говорит. Средства массовой информации громко заявляют, что Абэ — это армия из одного человека, но это настолько трудно, что даже премьер-министру Абэ приходится каждый раз назначать всеобщие выборы, чтобы заставить Министерство финансов прислушаться к нему. Это происходит потому, что существуют различные мнения внутри кабинета, партии и общественности, и мнение премьер-министра в одиночку не может пробиться. Этого можно достичь, только завоевав доверие абсолютно суверенного народа, народа, посредством всеобщих выборов.
Post Reply