В марте 2020 года учителя задавались почти немыслимым вопросом: «Как мы доставим книги ученикам, если школы и библиотеки закрыты?» Мы слышали от сотен учителей о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, пытаясь обеспечить доступ к книгам для учащихся, обучающихся дистанционно, во время пандемии COVID. Вот их история:
И вот на дворе август 2021 года, приближается начало нового учебного года, а педагоги всё ещё задаются этим вопросом. Internet Archive — некоммерческая организация, стремящаяся к обеспечению всеобщего доступа ко всем знаниям, предоставляющая родителям, учащимся, учителям и библиотекарям по всему миру ряд бесплатных ресурсов. Ознакомьтесь с этими инструментами для дистанционного обучения:
Избранные коллекции
Наш сайт наполнен бесплатными обучающими ресурсами, подходящими для детей .
Ищете способы привнести разнообразие в чтение в классе? Найдите книги, поддерживающие ЛГБТ+ сообщество, в Open Library.
В 2015 году десятилетняя Марли Диас решила увеличить количество книг, главными героинями которых являются темнокожие девочки, запустив кампанию #1000BlackGirlBooks. Вдохновленные примером Марли, мы хотим поддержать школы и сделать обучение более инклюзивным. В нашей библиотеке вы найдёте более 300 книг из этой подборки .
Планы уроков
Ищете планы уроков? Просмотрите Библиотека телефонных номеров коллекцию , чтобы найти подробные заметки по сотням книг и темам этого лета, включая «Путешествия Гулливера» и «Дон Кихота».
Вашим ученикам трудно дается математика? Онлайн-репетитор The Math Sorcerer составил список книг и ресурсов по математике для самостоятельного изучения , охватывающих широкий спектр тем и навыков. Берите книги напрокат и помогите своим ученикам обрести уверенность в своих знаниях.
Советы по использованию нашей библиотеки
На какой срок я могу брать книгу? Сколько книг я могу взять одновременно? Найдите всю необходимую информацию о том, как брать книги в библиотеке, в наших онлайн-руководствах и приступайте к чтению!
Архив «Возвращение в школу с Интернетом»: осень 2021 г.
-