Я также попросил Ким Свагемейкерс (эксперта по социальным сетям и тренера Frankwatching) дать совет: «Я, безусловно, приветствую осознание необходимости перестать смахивать контент, потому что вам, как организации Номер телефона , действительно нужно создавать контент, который мгновенно привлечет внимание. Но я также вижу риск: ещё большее повторение. Идеи контента, которые, кажется, невероятно хорошо работают у других, слепо копируются. Цель: привлечь внимание . Но чьи? И что потом ? Граф контента даёт уникальную возможность лучше понять, что интересует вашу идеальную аудиторию. Найдите свою золотую середину : эти идеи против ваших знаний, вдохновения и историй » .
В сопротивлении: переход на меньшие платформы
Алгоритмы все больше отдают приоритет вашим интересам, а не тем, на кого вы подписаны. Но не все этим довольны. За последние месяцы мы стали свидетелями самого большого столкновения с Instagram. Ранее я писал об изменении социальных сетей в рассылке Frankwatching Kijkt verder (Смотрим дальше) . Александра ван Страатен написала мне по электронной почте о Vero в ответ на эту рассылку . Instagram старой школы , возвращение к основам: в центре внимания фотография , а не видеоконтент. По словам этой читательницы, переход на Vero дается непросто: приложение пока работает не так гладко. Но Александра говорит, что ценит то, что это исключительно фотографии и что платформа пока не открыта для коммерческих интересов.