Проверка Cloudways
В течение нескольких секунд вы получите код подтверждения, который вам нужно ввести для завершения процесса подтверждения, и пришло время проверить ваш почтовый ящик на предмет данных для входа в ваш аккаунт Cloudways. Вот скриншот электронного письма, которое вы получите:
Подтвердите адрес электронной почты Cloudways
Теперь нажмите «Нажмите здесь, чтобы установить пароль» и установите пароль для учетной записи. После того, как вы закончите установку пароля, нажмите «Войти» на той же странице или перейдите на https://clickngo.cloudways.com и войдите, используя свой адрес электронной почты и пароль.
Последние три шага к вашему бесплатному серверу Digital Ocean с установленным WordPress
На сервере Digital ocean вы можете взять 30-дневную бесплатную пробную версию, а на Amazon EC2 вы можете взять трехдневную бесплатную пробную версию. Вот подробности пробного предложения:
DigitalOcean
Один сервер с 30-
Пакеты размером сервера 512 МБ или 1 ГБ с пропускной способностью до 2 ТБ
США, Европа и Азия
Обратите внимание, что если вы не будете выполнять Данные телеграммы Камбоджи никаких действий на своем сервере в течение пяти дней, он будет приостановлен, а если ваш сервер останется неактивным в течение восьми дней подряд, он будет автоматически отключен.
Амазон EC2
Один сервер с 3-дневной бесплатной пробной версией
Маленький план (выделенный сервер с 1,7 ГБ ОЗУ) с максимальным размером диска 100 ГБ для веб-файлов и баз данных
США. Северная Вирджиния
Я бы посоветовал вам выбрать Digital-Ocean, поскольку он предлагает 14-дневную пробную версию. Это даст вам достаточно времени для тестирования вашего приложения (WordPress, Drupal или любого другого) и понимания панели управления Cloudways.
Теперь нажмите на Я знаю размер своего сервера и масштабируйте сервер до 1 ГБ ОЗУ. И это будет ваша конфигурация сервера:
1 ГБ ОЗУ, 30 ГБ SSD-диск, 2 ТБ передачи данных, 1-ядерный процессор
дневной бесплатной пробной версией
-