Отправка социальных закладок :

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
Rajubvc412

Отправка социальных закладок :

Post by Rajubvc412 »

Я не проверял атрибуты do-follow или nofollow, но я комментировал популярные блоги с высоким трафиком. Это подтвердило, что поисковые роботы будут переходить по ссылкам комментариев и попадать на мой блог, и именно это и произошло.

Рекомендуемая литература: Комментирование блогов: практическое руководство для линкбилдеров
Популярная программа статистики веб-сайтов:

Отправитель веб-сайта IMT
Сохранять
Некоторые из вас, возможно, не знают о веб-сайтах, которые ведут статистику доменов или показывают цену и ценность любого домена. Это хороший способ индексировать ваш сайт, однако отправка на несколько статистических сайтов непроста, поэтому может потребоваться немного ручной работы.

С помощью этого инструмента вам нужно всего лишь Данные телеграммы Греции добавить ссылку и текст анкора, а IMT Submiter отправит ваш сайт на такие сайты, как who.is, «website stats» и другие подобные сайты.

Это еще один очень эффективный метод, хотя каким-то образом в течение четырех часов мой сайт оказался в результатах поиска, несмотря на то, что я не пытался добавить его в социальные закладки.

Однако, если вы хотите сделать это, вы можете начать с

Если ваш бюджет позволяет, а также у вас есть необходимое время и терпение, подготовьте 5–10 качественных постов и попросите у коллег-блогеров в вашей нише разрешения опубликовать ваши статьи в их блогах в качестве приглашенного автора и наслаждайтесь полученными обратными ссылками.

Если вы делаете это для клиента, купите 5–10 качественных статей и сделайте то же самое.

Вместе с обратными ссылками это привлечет трафик на ваш блог. Попробуйте разместить гостевой пост на популярных релевантных страницах с высоким рейтингом и на регулярно обновляемых веб-сайтах.
Post Reply