То есть, с новым поиском Bing вы

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

То есть, с новым поиском Bing вы

Post by sumonasumonakha.tu »

сможете реагировать на результаты. Позвольте мне привести вам другой пример. Представьте, что вы ищете «способы похудеть». В настоящее время поисковые системы предлагают нам лучший контент, созданный издателями: С помощью ChatGPT вы сможете увидеть предложения машины и попросить ее составить программу упражнений с помощью приложений. После этого вы сможете настроить приложения для ночной смены и связать их с программой питания.

Это всего лишь пример, но можете ли вы оценить мощь этой технол Планируе телефонные номера германии м юбилейную поездку с новым Bing По словам директора по маркетингу потребительских товаров (CCMO) компании Microsoft Юсуфа Мехди, технология тестируется в 169 странах, и доступ к ней будет постепенно предоставляться всем пользователям, поскольку спрос уже превысил несколько миллионов. Технология поиска Bing AI По данным Microsoft, новый поиск Bing представляет собой синтез четырех технологий: новейшей модели OpenAI, модели Microsoft Prometheus, ИИ, применяемого к основному алгоритму поиска, и нового пользовательского опыта.

Image

Я не буду вдаваться в подробности каждой технологии, но интересно иметь контекст для каждой из них, не правда ли? Первая модель, OpenAI, представляет собой новейшее поколение искусственного интеллекта , которое отвечает на вопросы точнее и быстрее (эволюция ChatGPT). Prometheus — это соединение данных, подчиняющееся следующей модели: Источник: Создание нового Bing | Анализ качества поиска Здесь кроется секрет Bing Orchestrator, компонента этой схемы, объединяющей данные поиска, индексации и ранжирования Bing с искусственным интеллектом GPT.
Post Reply