Но я думаю, что сначала вам нужно снова создать сакэ по обычным партнерским ссылкам, а затем снова активировать API. Войдите, чтобы ответить Макс старше недели Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я слежу за темой нишевых сайтов уже несколько лет и, как и многие люди, начал с плохого нишевого сайта и пока оставил его в покое. Во время перерыва я специально обучался веб-дизайну (или интерфейсной разработке) и думаю, что у меня достаточно знаний и опыта, чтобы заняться некоторыми нишевыми проектами сайтов.
Я уже несколько месяцев планирую «начать» с нишевых сайтов в дополнение к другим своим проектам. Теперь я получил электронное письмо о том, что моя учетная запись в партнерской сети закрывается (нет продаж более года - потому что я больше не был активен), и теперь у меня есть вопросы. Мой вопрос хотел бы попросить совета. Как мне маркетинг с базой данных акционеров лучше поступить сейчас? Могу ли я создать нишевый сайт, а затем снова войти в Partnernet? Могу ли я вообще продавать продукты Amazon без партнерской учетной записи (в противном случае может быть сложно наполнить страницы контентом)? Насколько я тогда знал, тебе не разрешалось этого делать.
По крайней мере, будучи партнером, вы можете продавать свои продукты с помощью партнерских ссылок и изображений продуктов. Могу ли я для начала включить изображения в качестве ссылок на свой нишевый сайт и изначально установить обычные ссылки на продукты Amazon и обмениваться ими после принятия? Как мне лучше поступить? С уважением, Макс. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Да, я бы создал хороший веб-сайт с достойным прочтения контентом и снова зарегистрировался бы в партнерской программе Amazon.