Йоргмихаэль Войдите, чтобы ответить Доминик старше недели Вау, приятно знать. Спасибо, Пер! С уважением Доминик Войдите, чтобы ответить Майкл старше недели Привет, Пер! спасибо за эту статью! Хотя я не участвую в конкурсе на ваш нишевый сайт, я все еще работаю над созданием своего первого нишевого сайта. Я запустил сайт два года назад, но, к сожалению, пришлось остановиться по состоянию здоровья.
Когда я начал создавать нишевый сайт, эта тема все еще оставалась преимущества использования нашей базы данных учителей непревзойденной. Сегодня, два года спустя, у меня, к сожалению, много конкурентов. Это также мой первый нишевый сайт, и я до сих пор плохо его настраиваю. Две недели я как сумасшедший просматривал ваш блог, пытаясь собрать хотя бы самую необходимую информацию. Ну, дела идут очень медленно.
Я пока не очень хорошо умею создавать отчеты и статьи, и сегодня мне потребовалось почти 6 часов, чтобы создать одну, немного большего размера статью с советами по теме. О чувак, я надеюсь, что смогу туда попасть. Конечно, я хотел бы купить электронную книгу вашего нишевого сайта, чтобы получить больше и лучшую помощь, но, к сожалению, сначала мне нужно немного сэкономить.