Но многие читатели дали очень подробные отзывы

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
ariful199

Но многие читатели дали очень подробные отзывы

Post by ariful199 »

Через несколько дней после старта у меня уже было более 200 участников, которые также оставили много ценных отзывов. В качестве условия участия я задал вопрос: Что бы вы хотели видеть в будущем на Adventure Board Games? ответить в комментариях. И это была хорошая идея, потому что она действительно породила много интересных и полезных идей и запросов. Редко можно получить столько отзывов от читателей, и, конечно, есть участники, которые просто быстро что-то записали, чтобы принять участие.

Но многие читатели дали очень подробные отзывы, и у меня уже есть почему стоит выбрать нашу услугу одна или две новые идеи на будущее. Все комментарии подробно оценю в конце конкурса. Конкурс стоил не только трафика и внимания, но и отзывы помогут мне расширить блог в будущем. Как я узнал цены? Я хотел раздать около 5-10 настольных игр, что, конечно, было бы финансовыми затратами, если бы я купил их сам.

Но поскольку у меня сейчас хорошие контакты со многими издателями, я просто написал им. Все издательства, кроме одного, откликнулись и предоставили мне 1-2 настольные игры для розыгрыша. Таким образом, у меня получилось в общей сложности 11, в основном очень современных настольных игр, общая стоимость которых составляет около 350 евро. Всего в Steam и PS4 есть 6 цифровых ключей для настольных игр.
Post Reply