Работа MVC избавляет от сложного жизненного цикла веб-форм, делая работу Интернета более прозрачной и простой в управлении. Используйте JQuery . Поскольку текстовые сообщения MMS могут отправлять несколько мультимедийных файлов, меня очень беспокоит, как разрешить пользователям загружать несколько файлов по порядку, но сколько файлов следует загрузить? Я не могу просто написать 2 тега загрузки <Входной тег загрузки файла>. Тогда пусть пользователь разбирается.
Что, если он хочет загрузить 3 файла? Наконец, я подумал об использовании JQuery для динамического создания тегов загрузки. Как видно из диаграммы, при нажатии кнопки «+» будет создан новый файл. Для добавления база данных номеров whatsapp в индии нового тега загрузки нажатие кнопки «-» приведет к удалению тега загрузки. Метод заключается в том, что я использую для записи количества всех тегов загрузки на текущей странице, а затем использую функцию JQuery $eElement()) добавьте теги на страницу, чтобы динамически генерировать теги загрузки.
Динамическая загрузка файла MVC Динамическая загрузка файла MVC Динамическая загрузка файла MVC Код части JQuery выглядит следующим образом. Контроллер использует Request.Files для получения загруженных файлов. Когда контроллер хочет получить загруженный файл, он обычно использует HttpPostedFileBase для получения файла. Однако, чтобы использовать HttpPostedFileBase для получения файла, вы должны знать параметры атрибута Name в теге загрузки, который не применяется к этому динамически. сгенерированный тег загрузки, поэтому используйте Request.
для реализации интерфейса динамической загрузки
-