Или как насчет того, чтобы в следующий раз пойти за покупками пешком, если для этого не понадобятся емкости с водой? Что касается меня, то я часто настолько поглощен своей работой, что жене приходится с небольшим усилием вытаскивать меня на улицу ) Но как только я выхожу на улицу, я замечаю, как мне это хорошо, и тогда я смогу снова прийти в форму и пойти на работу.
заниматься спортом Очень полезно заниматься в спортивном клубе. Еженедельные преимущества использования нашей базы данных студентов встречи фиксированы, и вы не можете просто отложить их. Физическая активность также гарантирует, что вы очистите голову и сможете по-настоящему отключиться. Не говоря уже о контактах с другими людьми, поскольку многие самозанятые люди, как правило, во время работы остаются в одиночестве в Интернете. Наслаждайтесь свободным временем вдали от дома Это особенно хорошо для самозанятых людей, которые работают дома, если они могут проводить свободное время где-нибудь еще.
Дома так много вещей, которые напоминают вам о работе, и вы часто не можете выключиться. Однако, когда вы уходите, например, в кино или ресторан, гораздо проще не думать о работе. Изменение окружающей среды творит чудеса. Свет важен Досуг для самозанятых – возможно ли это?Не стоит просто проводить свободное время вечером. Каким бы приятным ни был вечер просмотра DVD, он не может заменить солнечный свет.