Clay-Tweet-Измененный размерКогда я написал Сету Годину, я меньше всего ожидал, что он оставит комментарий к моему посту. (Кто знал, что у такого парня, как Сет, будет аккаунт на Disqus?)
Но когда это произошло, я испугался, похлопал себя по спине, сделал скриншот и начал включать его в письма с запросами на гостевой блогинг, которые я рассылал. Это был нетипичный результат, но я нашел ему применение, которое в конечном итоге привело к увеличению трафика, подписчиков и возможностей.
Когда я отправил свой пост о Trader Joe's в Trader Joe's, используя форму отправки на их сайте, произошло ровно наоборот. (Ничего.)
Но я держал ухо востро. И когда Джефф Винсент, Customer Happiness Guy в Wistia, вмешался в твит о посте, я быстро отреагировал.
Это быстрое обсуждение переросло в звонок Список деловой электронной почты Пакистана по Skype, где мне удалось встретиться с кем-то из одной из моих любимых компаний, узнать о закулисных процессах, над которыми они работают, и в целом стать умнее в процессе.
И все, что потребовалось, — это немного дополнительных действий.
4. Used LeadPages to Convert Outside Traffic Into Email Subscribers
Ах, LeadPages . И снова здесь, чтобы спасти ситуацию, когда вам кто-то нужен больше всего.
Одна из самых сложных задач при ведении блога с низкой посещаемостью — найти способ заставить это небольшое количество людей, зашедших на ваш сайт, добавиться в ваш список адресов электронной почты, чтобы вы могли заставить их вернуться.
Вот тут-то и пригодятся LeadBoxes . Я пока не нашел лучшего и более конвертирующего инструмента для привлечения людей, читающих ваши посты в блоге.
LeadBoxes позволяют вам легко вставлять элегантную форму подписки по электронной почте в середину вашего контента... не давая вашим читателям бить по лицу формой подписки по электронной почте прямо посреди того, что они пытаются прочитать. ( Вот пример LeadBox в действии. ) Видите текст по ссылке внизу моего сообщения в блоге ниже? Когда вы нажимаете на него, мой LeadBox волшебным образом появляется. Та-дам!
Будьте внимательны и не ждите определенного результата
-