ам нужно как бы наживить на крючок

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
suchona.kan.i.z

ам нужно как бы наживить на крючок

Post by suchona.kan.i.z »

В Дайте нам – вы знаете, у нас есть идея, мы готовы начать, так какой пример чего-то, что мы могли бы сказать? Я, кстати, дам ссылку на это видео в заметках к шоу. Оно на ConversionCast.com/socialtriggers. Дерек: Хорошо. Так что если вам нужна точная информация – я должен ее поднять, потому что я не помню ее наизусть. Хорошо. Но суть в том, что вы должны помнить, когда вы пишете письмо кому-то, кого вы не знаете, это не о вас и о том, что вы делаете. Это о них и о том, что они делают.

Верно?[0:15:05]Позвольте мне привести пример плохого электронного письма, которое я правильно понял. Кто-то написал мне и написал так, как было – они будут типа эй, Дерек, я знаю, что ты меня не Список деловой электронной почты Палестины знаешь, но мое имя пустое, и я из пустого места. Я заметил, что ты дал ссылку на нескольких блоггеров, связанных со мной. Поэтому я подумал, что попробую наугад, чтобы посмотреть, не захочешь ли ты дать ссылку и на мой сайт. Не волнуйся. Моя миссия – предоставить реальную ценность моим читателям, поэтому читатели твоего сайта увидят ценность в моем сайте.

Я буду публиковать только очень подробные высококачественные, простые для понимания статьи. Спасибо, что уделили время прочтению этого электронного письма. Хорошего дня. Вот что он мне прислал, и я рассмеялся. Что не так с этим электронным письмом, которое он отправил? Тим: Это как я, я, я, я, я. Дерек: Да. В этом электронном письме все не так, потому что оно все о нем, о себе, о том, что он может из этого получить. Другой пример – кто-то, кто пишет мне. Они присылают мне по электронной почте свою бесплатную книгу Kindle, она стоит около 99 центов. Привет, Дерек, вот бесплатная книга Kindle.
Post Reply