В Дайте нам – вы знаете, у нас есть идея, мы готовы начать, так какой пример чего-то, что мы могли бы сказать? Я, кстати, дам ссылку на это видео в заметках к шоу. Оно на ConversionCast.com/socialtriggers. Дерек: Хорошо. Так что если вам нужна точная информация – я должен ее поднять, потому что я не помню ее наизусть. Хорошо. Но суть в том, что вы должны помнить, когда вы пишете письмо кому-то, кого вы не знаете, это не о вас и о том, что вы делаете. Это о них и о том, что они делают.
Верно?[0:15:05]Позвольте мне привести пример плохого электронного письма, которое я правильно понял. Кто-то написал мне и написал так, как было – они будут типа эй, Дерек, я знаю, что ты меня не Список деловой электронной почты Палестины знаешь, но мое имя пустое, и я из пустого места. Я заметил, что ты дал ссылку на нескольких блоггеров, связанных со мной. Поэтому я подумал, что попробую наугад, чтобы посмотреть, не захочешь ли ты дать ссылку и на мой сайт. Не волнуйся. Моя миссия – предоставить реальную ценность моим читателям, поэтому читатели твоего сайта увидят ценность в моем сайте.
Я буду публиковать только очень подробные высококачественные, простые для понимания статьи. Спасибо, что уделили время прочтению этого электронного письма. Хорошего дня. Вот что он мне прислал, и я рассмеялся. Что не так с этим электронным письмом, которое он отправил? Тим: Это как я, я, я, я, я. Дерек: Да. В этом электронном письме все не так, потому что оно все о нем, о себе, о том, что он может из этого получить. Другой пример – кто-то, кто пишет мне. Они присылают мне по электронной почте свою бесплатную книгу Kindle, она стоит около 99 центов. Привет, Дерек, вот бесплатная книга Kindle.
ам нужно как бы наживить на крючок
-