Удачи вам и вашим конверсиям Я отправил свою рабочую

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Удачи вам и вашим конверсиям Я отправил свою рабочую

Post by suchona.kan.i.z »

Меня зовут Джефф Венберг.тетрадь для вебинара, и меня перенаправили на страницу благодарности за вебинар одним щелчком по LeadLink. Давайте поговорим о нескольких ситуациях, для которых отлично подходят LeadLinks. Номер 1, когда вы проводите внутренний вебинар и хотите, чтобы ваш список был на нем, номер 2, когда вы проводите акцию и хотите разделить людей на подсписок, который просто связан с этой акцией или запуском, и номер 3, когда партнер рассылает рассылку об одном из ваших вебинаров.

LeadLinks — чрезвычайно мощный инструмент, который показал невероятные показатели конверсии. LeadLinks доступен для участников Pro прямо сейчас. Чтобы получить LeadLinks, если вы являетесь Список деловой рассылки Сирии стандартным участником LeadPages, вам нужно будет перейти со стандартного на профессиональный. Чтобы перейти на профессиональный, сначала войдите в LeadPages, перейдите в мою учетную запись, затем нажмите «Выставление счетов». Выберите «Изменить подписку», а затем присоединитесь к LeadPages pro либо на ежемесячном, либо на ежегодном уровне. Я рекомендую годовой уровень,

потому что вы экономите 40% от ежемесячной ставки. Затем нажмите здесь, чтобы перейти на годовой LeadPages pro. Подтвердите, что вы хотите обновиться, и все, ваш аккаунт теперь обновлен, и вы можете использовать LeadLinks. Это огромный релиз, и мы очень рады, что вы начали им пользоваться. Я Джефф Венберг. Удачи вам и вашим конверсиям.Я отправил свою рабочую тетрадь для вебинара, и меня перенаправили на страницу благодарности за вебинар одним щелчком по LeadLink.
Post Reply