Я позволю вам поиграть с ними. Хорошо, вот что вам нужно настроить. Итак, мы нажмем «Сохранить». Теперь это живая страница, на которую у вас есть ссылка, хорошо. Итак, чтобы разместить ее на своем сайте WordPress, вам нужно будет перейти на панель управления и перейти в LeadPages после установки этого плагина, а затем нажать «Добавить новый». Теперь мы сохраним его в разделе «Тест LeadPages» или что-то в этом роде, я полагаю, и вы можете сделать — И это разные опции, которые у вас есть для LeadPages.
Я позволю им объяснить это, но вы хотите выбрать обычную страницу, а затем вы хотите выбрать тестовую LeadPage, и тогда он даст URL тестовых LeadPages. Тестовая LeadPage. Так что он покажет Список деловой рассылки Мьянмы эту LeadPage. Так что теперь мы перейдем на takepermission.com/testLeadPage, testLeadPage, и он перейдет на эту LeadPage.Вы можете создать красивую ссылку, если хотите отслеживать ссылки и т. д., но это ссылка на видео. Это чат. Вы можете увидеть свое согласие здесь. Он в прямом эфире.
Он готов к работе. Теперь как вы добавите туда Google Plus? Это, я думаю, своего рода сложная часть. Вот краткий совет по этому поводу. Если вы зайдете в Google Plus, перейдите на главную страницу. Hangout там. Вам нужно и вы должны начать свой Hangout за полчаса, за час до того, как вы фактически начнете событие, потому что он даст вам ваш код для встраивания, как только вы начнете Google Hangout, даже если он не в эфире, хорошо, потому что [0:10:00] вы начинаете свой Hangout, а затем должны нажать эту кнопку трансляции.
но я бы рекомендовал вам разместить ее на своем сайте WordPress
-