В целом я усвоил что важно тратить деньги

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
Rajubvc412

В целом я усвоил что важно тратить деньги

Post by Rajubvc412 »

Моя следующая стратегия — сосредоточиться на обслуживании мобильного сайта, и сейчас я использую плагин WP Touch pro для обслуживания мобильного сайта. Двигаясь вперед, я уже работаю над Android-приложением для ShoutMeLoud, которое будет выпущено в августе. Особая благодарность Aneesh, который является Shouter и разрабатывает Android-приложение для ShoutMeLoud.

Отчет о доходах за июль 2014 г.
Июль был средним месяцем с точки зрения заработка, и вот эксклюзивный отчет о доходах ShoutMeLoud с разных каналов:

Я уже перечислил некоторые из партнерских программ, которые я использую, и вы можете проверить список здесь. В целом, диаграмма доходов растет, но в то же время мои расходы также увеличиваются. Здесь я перечисляю некоторые из моих расходов на блог, которые дадут вам справедливое представление о валовом доходе:

WpEngine: 450 долларов США (ненавижу плату за перерасход WpEngine )
Bufferapp : 255 $ (оплачивается авансом за год)

чтобы зарабатывать деньги, и до сих пор я работал над Данные телеграммы Германии созданием команды и созданием процесса для развития компании.

Я нанимаю: Вы готовы?
получить работу
Я также ищу нового члена команды в качестве части основной команды ShoutDreams. Прямо сейчас я ищу людей, которые имеют опыт и могут стать частью основной команды ShoutDreams здесь, в Дели.

На данный момент у меня есть требования на следующие должности:

Веб-дизайнер: Тот, кто понимает, как создавать изображения для современного Интернета, и, более того, следит за последними тенденциями и обновлениями.
Post Reply