Один из простых способов сделать ваш пост видимым

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
Rajubvc412

Один из простых способов сделать ваш пост видимым

Post by Rajubvc412 »

Наличие фан-страницы с тысячами поклонников не поможет, пока вы не начнете с ними взаимодействовать. Если вы знаете о рейтинге Edge в Fb, вы будете знать, что когда вы публикуете обновление на своей фан-странице, его увидят не все поклонники, но в зависимости от вашего рейтинга Edge его увидит некоторый % ваших поклонников. И этот процент определяется предыдущим взаимодействием между вашими поклонниками и вашими обновлениями. Например, если мне понравилась страница, и я обычно ставлю лайки, делюсь или комментирую эту страницу, я с большей вероятностью увижу больше обновлений с определенной страницы в своей ленте Facebook. Это также полезно с точки зрения пользователя, так как это сделает мою ленту Facebook более целевой, и я буду видеть то, с чем я взаимодействую.

для большего количества поклонников — это взаимодействовать с ними и постоянно обновлять свою страницу. Попробуйте вовлечь читателей Данные телеграммы Японии и задать им несколько вопросов, на которые они с удовольствием ответят мгновенно. Задавайте общие вопросы, вопросы-триллеры, которые их вовлекут. В частности, я заметил, что изображения/мотивирующие цитаты становятся более вирусными на страницах поклонников. Вы можете использовать функцию ролей администратора страницы поклонников Facebook, чтобы добавить нового разработчика контента и модератора, что поможет вам управлять вашей страницей и сделать ее более вирусной. Если вы используете Facebook в качестве своего самого большого маркетингового усилия, вам следует рассмотреть возможность найма внутреннего менеджера по социальным сетям или нанять агентство по социальным сетям.

Используйте правильный набор инструментов Facebook для достижения автоматизации:

Теперь, для любого занятого человека, как вы и я, будет невозможно оставаться на Facebook все время и обновлять его. Есть много инструментов маркетинга в социальных сетях, которые вы должны рассмотреть, и которые облегчат вам жизнь. Я обычно использую 3 инструмента для управления своей страницей, и вы можете выбрать один из них, который соответствует вашим потребностям. Я делюсь всеми этими двумя инструментами, которые я использую:

Hootsuite Фейсбук
Hootsuite : Это один полный инструмент управления социальными сетями, и он работает со страницами Facebook, Twitter, Google plus и несколькими другими платформами социальных сетей. Вы можете запланировать обновления и за пару часов работы вы сможете управлять всеми своими платформами социальных сетей. Это инструмент freemium, и с одной бесплатной учетной записью вы можете управлять до 5 страницами. Вы можете прочитать полный обзор hoot suite здесь.
Post Reply