15. Проанализируйте свою работу

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
Maksudasm

15. Проанализируйте свою работу

Post by Maksudasm »

Прежде чем закрыть этот вебинар, уделите время обзору производительности. Посмотрите на уровень посещаемости, среднюю продолжительность времени, проведенного людьми на вебинаре, коэффициент конверсии, количество вопросов и полученных ответов на опросы. Рассмотрите возможность обзора показателей вовлеченности в социальных сетях , а также показателей открытия писем и кликов. Вся эта информация поможет вам лучше понять, насколько эффективен этот вебинар для достижения ваших целей.

Как провести вебинар — График показателей вебинара.

Influno обнаружил множество различных способов оценки успешности вебинара .

Теперь эта информация в первую очередь для вас и вашей команды. Просматривая показатели и, если возможно, отзывы участников, вы можете определить, что сработало хорошо, что пропустить и что попробовать в будущем для еще лучших результатов. Но хорошо иметь в виду, что это также и для вашей аудитории.

Всякий раз, когда я Норвегия телеграмма егистрируюсь на вебинар, я хочу, чтобы он был полезен. Я хочу уйти с новым навыком или пониманием, новым ресурсом, к которому можно обратиться, или идеями, которых у меня не было раньше. Я не хочу уйти разочарованным или уйти раньше времени и неудовлетворенным. Уделяя время анализу производительности, просмотру метрик и пересмотру своего подхода, вы и ваша аудитория экономите время. Предоставление более привлекательного, более вовлекающего контента не только дает вам лучшие результаты. Это также дает ценность для вашей аудитории.

16. Развивайте новых клиентов
Последний шаг в проведении успешного вебинара — это забота о новых лидах . Помимо автоматического благодарственного письма, требуется персональный подход. Поэтому уделите время изучению новых контактов. Определите их отрасль, роль, уровень интересов и оценку лида, если у вас есть система оценки лидов . Убедитесь, что когда вы связываетесь, это максимально персонализировано .

В своей CRM-системе обязательно отметьте, какие лиды появились на этом вебинаре. Хост, среда и контент могут быть подсказками о том, как лучше всего вовлекать и конвертировать новых лидов в новых клиентов

Теперь вы готовы провест
Post Reply