Но цены еще и кэшируются на определенное время, чтобы не было слишком много запросов к API. Изображения Amazon не хранятся у меня, но также интегрируются плагином AAWP. Просто через скрипт, а не напрямую в виде URL-адреса изображения. Это не позволяет Amazon узнать IP-адрес посетителя. Войдите, чтобы ответить Дэниел старше недели Хорошо, спасибо, но разве изображения все еще не кэшируются на вашем сайте? Потому что URL одного изображения выглядит так.
8uan Бн Плагин обязательно посмотрю. Войдите, чтобы ответить преимущества охвата зарубежных китайских потребителей в европе вглядеться старше недели Нет, это всего лишь скрипт, который интегрирует изображения на лету, не загружая их. Скрипт лишь гарантирует, что URL-адрес Amazon не будет интегрирован напрямую, что позволит отслеживать IP-адрес пользователя. Вместо этого он обходит этот скрипт, но ничего не загружается. Войдите, чтобы ответить Юрген старше недели Здравствуйте еще раз, aawp по сути то же самое, что и eapi, поэтому он нам не подходит из-за слишком большого количества запросов.
или? Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Где именно появляется сообщение о том, что слишком много обращений к API? Я использую AAWP на различных веб-сайтах, и для меня это никогда не было проблемой. Войдите, чтобы ответить Деннис старше недели Привет, Пер! У меня на моем нишевом сайте nicerdicer-kaufen.de есть явление, что у меня оборот около 70 евро в месяц, но в Partnernet 99% продаж не привязаны к API, хотя я работаю только с AAWP.