Попробуйте другой плагин, чтобы убедиться, что проблема не в том, который вы используете. Войдите, чтобы ответить Юрген старше недели ну, я использую плагин eapi, который считывает и отображает соответствующие продукты из API с помощью шорткодов и ключевых слов. так что да, кеширование. На мой взгляд, другого плагина, кроме самого Amazon, нет, но и запросов слишком много.
Так что выбора нет, кроме как работать с виджетами от рост зарубежных китайцев в канаде Amazon. Однако их можно скорректировать в очень ограниченной степени, так что они также не достигнуты. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Кроме того, виджеты Amazon сомнительны с точки зрения защиты данных. Вот почему я полагаюсь на AAWP. Войдите, чтобы ответить Дэниел старше недели Здравствуйте, Пер, какой плагин вы используете на этом сайте.
для коробок с продуктами? Потому что я увидел, что ваши цены всегда актуальны, даже если нет связи с Amazon. А знаете ли вы, как выглядят картинки, потому что я читал, что включать можно только их. Но для вас они размещены на вашем сайте. Есть ли проблемы с Amazon? Буду рад ответу. Привет, Даниил Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Для этого я использую плагин AAWP, который через определенные промежутки времени извлекает цены с Amazon.