До сих пор мне было достаточно следить за своими расходами и доходами. Но если я правильно понимаю, имеет смысл посчитать ROI тех или иных действий. Стоит ли инвестировать в рекламу Adwords на нишевых сайтах? Или реклама в Facebook что-то приносит? Стоит ли покупать тексты или в конечном итоге дешевле написать их самому — или наоборот? Я подумаю об этом, С уважением Фолькер Войдите, чтобы ответить Карин старше недели Очень хорошая статья.
Когда я вижу, как много людей (не только в Интернете или в бизнесе вообще) полностью игнорируют рентабельность инвестиций и думают, что получают прибыль. Классический я — водитель, который почему выбирают базу данных vk совершает часовой объезд и 20-километровый маршрут, чтобы в общей сложности сэкономить 1 евро на заправке. Теперь я во многом основываю свою жизнь на том, выгодно ли достигать цели и насколько мои затраты/инвестиции соотносятся с этим.
Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.– SEO и маркетинг в феврале + рейтинги и трафик – подкаст Niche Site Challenge 2018 На этот раз мой выпуск подкаста номер 11 снова посвящен моим мерам и прогрессу в решении задач нишевого сайта. С одной стороны, я оглядываюсь назад на вторую половину января и на то, чего я добился.