Например, у меня был очень хороший опыт работы со списками заказов. По сути, это просто список бестселлеров Amazon в определенной категории, но пользователи гораздо больше доверяют продуктам, которые покупают все, и меньше боятся совершить неудачную покупку. 6. Тестируйте новые партнерские программы Я из тех, кто быстро опирается на партнерскую программу, когда дела идут хорошо. Но не стоит делать это ради увеличения собственного дохода.
Вместо этого вам следует протестировать новые партнерские некоторые из основных особенностей группы программы и сравнить их с теми, которые вы использовали ранее. Конечно, вы также можете установить их дополнительно и более конкретно интегрировать на определенных, точно подходящих подстраницах. Вам также следует протестировать другие/новые рекламные материалы. Недавно у меня был интересный опыт в этом отношении. Партнерская программа хостинга, которая выглядит великолепно, мне совершенно не подходит.
С другой стороны, еще одна новая партнерская программа принесла действительно хороший дополнительный доход с тех пор, как я включил ее в свои блоги. 7. Программа пожизненного партнерства И последнее, но не менее важное: еще один трюк, который многие новички недооценивают. Конечно, приятно получать высокие разовые комиссионные, но с пожизненными партнерскими программами обычно можно заработать значительно больше.