Вопросы также часто искусственно повторяются (первый заголовок, второй заголовок…), чтобы искусственно повысить рейтинг. Конечно, ключевое слово важно, но читаемость текста должна быть приоритетом 1. Я надеюсь, что Google будет уделять этому больше внимания в будущем и соответствующим образом наказывать эти раздутые страницы. Войдите, чтобы ответить Детали бассейна старше недели Привет, Пер! Могу с вами согласиться только по поводу целостной волны.
Текста было так много, что что-то встало, и Google было что прочитать. В основном как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга это тексты для поисковых систем, а не для пользователей. Контент обычно довольно тонкий. Я также разделяю мнение Макса: когда у меня возникает проблема, я хочу ее решить быстро. Вы можете создавать хороший контент только в том случае, если находитесь в мире целевой группы.
Вам следует держаться подальше от тем, о которых вы ничего не знаете. Мне кажется интересным ваш подход к более широкому позиционированию и предложению посетителям всех возможностей. Войдите, чтобы ответить ДКеу старше недели Я думал, меня зовут Дэвид ) Но это также из-за Google. Каким-то образом поисковые системы, такие как DuckDuckGo (которые являются гибридами), в настоящее время лучше и выдают более полезные и, прежде всего, другие результаты.