Даже при загрузке самый низкий уровень такой громкий. Нет, я не могу это слушать. Очень жаль. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Привет, Эрик, это странно. У меня нет проблем с регулировкой громкости после загрузки. Какой плеер вы используете? Однажды я активировал другой плеер, который также позволяет настраивать звук. Войдите, чтобы ответить Эрик старше недели Вот это действительно здорово! Наконец-то я могу слушать всё! Большое спасибо и счастливого Рождества! Войдите, чтобы ответить Эрик старше недели Еще вопрос по подкасту: почему вы ждете монетизации и не начинаете сразу? Особенно, когда вы представляете продукты, пользователь может перейти непосредственно к партнеру, и вы что-то заработаете.
Это не кажется устрашающим, не так ли, если я специально зачем вам нужна эта база данных ищу продукт? Мне было бы особенно интересно узнать ваше мнение по этому поводу. С наилучшими пожеланиями Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели С одной стороны, я обычно начинаю монетизировать только тогда, когда посетителей становится больше. Я также хочу шаг за шагом решать задачу нишевого сайта, а не делать все одновременно.
Я не хочу перегружать новичков, поэтому монетизация начнется не раньше января. Войдите, чтобы ответить Катрина старше недели Существует ли на самом деле что-то вроде поисковой системы по подкастам? Что-то вроде YouTube, только для подкастов? Потому что, честно говоря, как можно добиться успеха, будучи новичком, если у вас еще нет определенного уровня известности в сети? Войдите, чтобы ответить христианин старше недели Привет, Пер! Спасибо за отличное понимание текущих событий - очень интересно.