Они рассчитывают по принципу: клик стоит 0,06 евро, а за счет массовой рекламы они зарабатывают 0,08 цента. Если экстраполировать на миллион или даже миллиард, их может быть очень много. Войдите, чтобы ответить Данило скоро старше недели Очень интересная статья. Помимо рекламы, мне было бы интересно узнать, оказывает ли размещение блогов и связанный с ним трафик положительное влияние на рейтинг в Google или сколько посетителей блога вам нужно, чтобы что-либо вообще было в рейтинге.
Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы важность базы данных юристов оставить комментарий.№ 009 – Обзор 2019 года, обзорные статьи и многое другое – Подкаст Niche Site Challenge 2018 В своем последнем подкасте перед Рождеством я, конечно, еще раз расскажу о своем прогрессе в конкурсе нишевых сайтов 2018 года и о том, как развивался мой нишевый веб-сайт.
Помимо прочего, речь идет о контенте, который я опубликовал в первой половине декабря (например, статья RoundUp) и о том, что еще я мог бы запланировать. Но я также смотрю вперед. Я расскажу о том, что я запланировал для своего нишевого веб-сайта на 2019 год. Веселиться. Штаб-квартира конкурса нишевых сайтов | Nichesites-Guide.de | Все подкасты НСК Прогноз на 2019 год, обзорные статьи и многое другое – подкаст NSC №9 Год подходит к концу, но я все же сделал кое-что на своем нишевом сайте mikrofon-test-podcast.