Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое метаописание?
Давайте начнем с основ, мы увидим обычный SEO-фрагмент, например, с домашней страницы Райолы
мета-описание сетей Raiola: Ну, то, что я поместил в красивую красную рамку, будет метаописанием.
Если вам интересно, самая большая буква (вы знаете, Raiola Networks — Домены и качественный веб-хостинг ) будет метазаголовком, то есть заголовком, который мы написали специально для Google.
Для чего нужно метаописание?
Теперь вы можете это визуализировать, поэтому база данных номеров whatsapp на каймановых островах перейдем к следующему пункту, который тоже важен.
Метаописания имеют несколько функций .
Самое главное, что человек, который ищет вас в Google, обычно в большей или меньшей степени его читает. И это хорошо для тебя.
Во-вторых, ключевые слова, соответствующие поиску, выделяются жирным шрифтом и привлекают внимание.
Короче говоря, они в основном служат для придания уверенности.
И как в цифровом мире, так и в жизни доверие — это хорошо.
Насколько важны метаописания в SEO?
Я не собираюсь тебя обманывать. Кусочек.
В 2009 году Google перестал использовать еще один метатег, ключевые слова, а вот это метаописание, не очень понятно, имеет ли оно небольшой вес или вообще не имеет никакого значения.
И все же это важно.
И это потому, что они помогают вам выделиться среди конкурентов и улучшить свой CTR (рейтинг кликов), а последний является проверенным фактором SEO, поэтому вам следует относиться к нему очень серьезно.
Нужно ли это всем страницам и сообщениям на моем сайте?
Судя по тому, что вы только что прочитали, вам, вероятно, приходит на ум, что это важно, верно?
И да, это так.